O tempo voa

Já se passaram dois meses do nosso último “Adeus”.

Tempo em que estou assimilando, ainda, nossa decisão.

Dois difíceis meses, de sofrimento, incerteza e uma vaga solidão.

Foi difícil entender o por que tudo resultou neste caminho,

Caminhos que proíbem nossos olhos de se verem

Caminhos que proíbem nossos corações de se encontrarem

Foi difícil dizer que cada um seguiria seu caminho "In solitarium"

Perceber que novamente entraremos na rotina, levaremos nossas vidas,

Seremos felizes, iremos nos aventurar e tentar novamente amar,

Seja la quem for... desde que seja alguem que venha valer a pena.

Mas, confesso que, as vezes, é difícil continuar a minha vida...

Minha mente racional me diz pra não acreditar no seu amor,

Pra imaginar que de mim você nunca gostou

Mas meu coração irracional...apaixonado

Completamente insano insiste em dizer que um dia fui amada por você.

Pontinha
Enviado por Pontinha em 24/10/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3295201