LA VAI ELA...

LA VAI ELA,

DESFILANDO NUMA IMAGINÁRIA PASSARELA.

LEVANTOU-SE DE SUA MESA

E PASSOU, PASSO A PASSO, VAGAROSAMENTE...

ELEGANTE COMO UMA RAINHA!

CAMINHANDO A SE MOSTRAR.

LA VAI ELA, COMO SE ESTIVESSE

NUMA IMAGINÁRIA PASSARELA,

CAMINHANDO, NO SEU DOCE CAMINHAR...

JORÊ

jorê
Enviado por jorê em 29/10/2011
Código do texto: T3305341