CHUVAS DE VERÃO NADA MAIS!

De nada mais valem suas tolas mentiras.

Se nelas já não acredito mais!

São chuvas de verão que se repetem,

Já não me assustam mais...

São passageiras e neutras.

Não molham o tanto, de que precisa o chão!

Parcas chuvas, que vem e vão....

Como suas tolas mentiras,

Não me machucam mais...

São como tênues chuvas de verão...

jorê

jorê
Enviado por jorê em 29/10/2011
Código do texto: T3305380