A jardineira

Uma casa no topo da colina,

uma sorridente e doce menina,

cravos e rosas em suas mãos.

A água pura lá da cascata,

faz para ela mil serenatas,

ela fica tão feliz lá no portão.

A estradinha que ali passa

de areia branca,cheia de marcas

das rolinhas,os pés no chão.

Fazem bordados suas pegadas,

também de toda a passarada,

que vive ali, nesse torrão.

E a menina com faces róseas,

brinca contente entre as roseiras,

essa menina é a jardineira.

Lucina Maria Duarte K.

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 29/12/2006
Código do texto: T330920