O ORVALHO

Os Alquimistas acreditam no seu poder transcendental

Creiam que és a Dádiva dos Deuses...

Que, na via úmida, contém um poder universal

E infindável da mais cândida essência, de poderes...

És tu o líquido supremo e Divino!

És, a substância pura da Mãe-Natureza

Composto angelical, extrato dos céus! Cristalino...

Celestial potência da pureza e sutileza

És, também, o pressuposto básico da magia...

Oh! Origem da vida-sagrada! Oh! Orvalho!

Mostrai a esse mero aprendiz, a verdadeira Alquimia!

Oh! Substância mater! Criadora da natureza...

Mostrai-me o sucesso, diante do meu esforçado trabalho...

Oh! Carvalho, deixai cair sobre mim o rico orvalho da ilustre beleza!...

Hernandes Leão
Enviado por Hernandes Leão em 02/11/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3312319