Talvez

Talvez

Procure em mim algo que não tenha,

Talvez

Sonhe com algo que não consigo alcançar.

Sinto a razão completamente indecisa

Sem conseguir ser objectiva

Nem tão pouco conclusiva

Sobre a confusão que paira em mim.

Talvez

Não tenha nunca a solução,

Talvez

Não saiba interpretar o bater do meu coração.

A alma continuará sempre confusa

E ansiosa por uma vibração,

Que inesperadamente irá aparecer,

Para combater esta solidão.

Talvez

Seja tudo um momento difícil

Talvez

Consiga tudo isto superar…

Talvez sim,

Talvez não.

Quem sabe um dia…

…Talvez…

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 30/12/2006
Código do texto: T331662
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.