Pássaro.

Gaivota voa alto

Bate asas contra o ar

Flutuando lá no alto

Esperneando vôo linear.

Que brandura! Observo .

Que ternura! Penso.

Que aventura! o pássaro,

Voando mar a dentro.

Conhecendo, mapeando mares

Enfrentando tempestades polares

Vôo livre. Ela não tem pressa...

Nada que a impeça.

Voar! Liberdade , serenidade

Quietude, plenitude.

01/12/2004

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 30/12/2006
Código do texto: T331773