PELA ESTRADA A PENSAR!

Névoa anunciando frio e chuva

Longe de casa, no caminho

Estou voltando

Saudades de lá, meu ninho

Da cama ampla e só minha

Do silencio, do sossego

Esperando respostas

Que cismam em não chegar.

Displicente

Intolerante

Pensativo

Talvez infeliz

Com sua vida tão pobre

Seus sonhos,

Ninguém sabe

Ou planeja demais

E não realiza.

Uma vida inteira

Vivendo só o hoje

O momento que pintar

Não sabe como será o futuro

Assustado

Procura se proteger

Apesar de tudo

Não quer morrer

Antes que os velhos se vão

Não conquista

Usa o que lhe chega

Vive o momento

Se importa pouco

O outro sonha e espera

Uma espera demorada

Que talvez não chegue

Mas, e daí?

Deixa pra lá!

Vida que segue.

Irene Freitas

06/11/2011

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 06/11/2011
Código do texto: T3320125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.