NA ILHA DE LA GONAVE (HAITI)

As águas embalam a lancha

A embalar os pensamentos.
Perdidos na paisagem fascinante,
Sonhos que dispersam com o vento.

Diga-se de passagem,
Nada de passeio!
O trabalho é o destino,
Seguem sem medo.
 
O amplexo do sol e o frescor do vento,
Tudo é além do pensamento.
Horas de viagem em silêncio,
À distância...  Lembranças no ermo,
Os mistérios das águas...
Há na paisagem encantamento.
 
Os montes observam em silêncio,
As ordens que vem do azul infinito,
Enquanto as águas os levam ao destino,
Longe de tudo! Sozinhos.
NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/11/2011
Código do texto: T3320722
Classificação de conteúdo: seguro