Soluços da chuva

O céu hoje está triste.

Ouço seu soluçar de dor.

As flores que antes sorriam,

chora também os seus ais.

A paisagem tranquila, hoje

dorme o sono do abandono.

Choram as borboletas,

com suas asas pesadas.

Voar já não conseguem,

ficam quietas à escutar.

O som abafado da chuva,

no jardim a soluçar!

SP/11/2011*