NAS ASAS DA MARIPOSA

Do mais terrível furacão...

Ao mais simples bater das asas de uma borboleta da cidade...

Temos o mesmo efeito, e a mesma condição

O que muda, é apenas a intensidade!

Talvez seja mera divagação de um poeta

Mas, um efeito-borboleta...

Pode ser o resultado

De uma, ação singela do passado...

Que nas asas da complicação...

Ganhou, forte dramaticidade

O que antes, era frugal e sem validade

Agora, pode ser um mensageiro da devastação!...

Prudência e parcimônia

Respeito e calma

Podem ser, a fórmula essencial da harmonia...

Da vida, na plenitude da Alma!...

Hernandes Leão
Enviado por Hernandes Leão em 12/11/2011
Código do texto: T3331103