Sonho Perdido

Cai um sonho

Imaginado ao longo de anos

Como se a chuva o levasse

Para longe de mim

Para longe do meu coração

Para longe da minha alma.

Cai a beleza

Que por momentos iluminou o meu ser

Que me deu vitalidade

Vontade de vencer,

Vontade de conquistar,

Vontade de viver.

Cai o incentivo

Que me fazia caminhar

Neste trajecto que tenho que percorrer,

Com determinação

Com convicção

Com emoção

Cai por terra

A chama que fazia arder o meu coração

E que lhe dava vibração

Vital para eu me sentir vivo,

Vital para eu me sentir real,

Vital para me sentir realizado.

Cai no passado tudo o que sonhei

E agora ocupa o seu lugar uma nova esperança.

Que me fará recuperar desta perda,

Sem desesperar,

Sem desanimar,

Sem tirar a força para novos sonhos conquistar.

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 01/01/2007
Código do texto: T333443
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.