A Passagem do Vento

As folhas abanam

Provocando um som arrepiante

Sinal da passagem do vento.

Que agita tudo num instante.

Mostrando a sua voz

E fazendo sentir a sua presença,

Arrastando poeiras no ar,

Com uma total delicadeza.

Corrente de ar

Que refresca a alma

Que faz exteriorizar os males

Que constantemente nos tiram a calma.

E que nos provocam medo,

Ao ponto de nos fazerem sufocar,

Com excessos de tristeza,

Nesta vida que temos que levar.

Brisa que espalha novas emoções

E um novo colorido no ar,

Dando-nos assim a possibilidade de aproveitar

Momentos bons que a vida tem para nos dar.

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 01/01/2007
Código do texto: T333704
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.