LUA
Perfeita em amores nas noites,
Deixa a terra toda iluminada,
Os montes a reverenciam...
 Vidas por ti suspiram.
Tu mergulhas nos rios e mares,
Deixando as águas douradas,
Desperta sonhos imagináveis,
Em almas encantadas.

***************
*********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/11/2011
Código do texto: T3337518
Classificação de conteúdo: seguro