Olhar estrelas

Olhar estrelas

Já é tarde... a lua já vai alta no céu.

Apesar de ser noite, meus olhos já não vêem estrelas.

O neon das luzes da cidade

E os faróis enfurecidos no trânsito louco,

Nos impedem de vê-las.

A poesia que antes havia sob a luz do luar,

Deu lugar à euforia, na corrida do homem,

Na ânsia de chegar.

A olhar estrelas no céu,

Ver o mundo na escuridão,

É melhor ver o mundo se movendo,

Expondo seus pontos negros,

Na tela da televisão.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 16/11/2011
Código do texto: T3339842