Viagem

A música me faz levitar

A paisagem me encanta

Som e cores num mesmo ritmo

Tento ler as pessoas

Para ler a mim mesma

Com a paisagem me identifico?

Com a música me reconheço...

Desconheço-me!

Essa é a magia de meu universo

Minha alma, sem pressa, viaja de trem,

Vai trilhando seu destino com asas da imaginação.

Muitas recordações, alguns sonhos

Sobressaltos e emoções

Ao ver a noite chegando.

Nem alegria nem tristeza...

Apenas pensamentos...

Pensamentos que surpreendem

Fazendo o corpo estremecer.

Neste universo

A alma em sua leveza de trem viaja...

O pensamento voa confuso e veloz.

Mas, a razão sempre a espreita,

Não compreende a contradição

De tanta juventude n’alma e cansaço no coração!

Marirene Lopes
Enviado por Marirene Lopes em 23/11/2011
Código do texto: T3351699
Classificação de conteúdo: seguro