LuA

Lua clara, branca, alva, insinuante

Desce calma, linda, serena, e anoitece

Desperta desejos, sentimentos extravagantes

Essa lua, que na sua tranqüilidade enlouquece.

Lua cheia de desenhos

Onde amantes vêem corações

Crianças contam sonhos

Adultos imaginam criações.

Lua, lua quero muito te olhar

Tempo, não tenho, enfim

Mas quero muito essa lua pra mim

Lua, te quero, sim.

12/07/06

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 03/01/2007
Código do texto: T335219