Isso é amor

O dia amanheceu azul,
é o sol na minha janela.
Meu jardim primaveril,
fez da vida uma aquarela.

São cores tão variadas,
cores de riso e de pranto.
Se vermelho é Paixão,
Amarelo é Espanto...

Mas quando você me chega,
devagar no pensamento,
meus olhos são de certeza,
meus momentos são de encanto.

Porque em ti eu me acho,
porque em ti eu me vejo.
Você em mim é o amor,
transformado em desejo.

Passam dias, passam noites,
a vida corrre igual,
mas nosso amor correntio,
nosso carinho velado,
é um encontro marcado,
que nunca chega ao final.
Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 24/11/2011
Código do texto: T3354750
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.