A ÁGUA

ÁGUA QUE CORRE NOS RIOS

ÁGUA QUE TEMPESTEIA NOS MARES

ÁGUA SUJA NÃO TEM SERVENTIA

MAS ÁGUA LIMPA ,QUE MARAVILHA

ÁGUA QUE REFRESCA O DIA

ÁGUA QUE MATA A SEDE

ÁGUA QUE NOS BANHA ,LIMPANDO IMPUREZAS

MAS, QUE PENA QUE NENHUMA ÁGUA

LIMPE A LÍNGUA DE TANTA GENTE!

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 27/11/2011
Código do texto: T3359133
Classificação de conteúdo: seguro