Retrato do Campo.

Felicidade me invade

Quando penso no que cabe

No meu coração: coragem

Em retratar a fiel imagem.

Do meu mundo de chuva, sim...

Mas de belas e longas estiagens

Tão longas e belas

Que me trazem felicidade.

Tanto que nem cabe.

Transporta-me como em viagem.

Pro campo verde e amarelo

Amarelo de feno e serragem.

O capim-limão cria ondas dançantes

Neste vale de descanso e aragens.

Cuido de mim admirando

Esta bucólica e simples paisagem.

05/07/06

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 04/01/2007
Código do texto: T336425