ESQUEÇO DE MIM

ESQUEÇO DE MIM
PARA CUIDAR DE TI,
POIS O AMOR É ASSIM...


ESQUEÇO DE MIM
PELO ESPOSO ENFIM
PELOS FILHOS E NORAS,
PELOS NETOS E AGREGADOS...


ESQUEÇO DE MIM
PELO TRABALHO,
PELOS AMIGOS...


ESQUEÇO DE MIM
PELOS MEUS CACHORRINHOS,
QUE ME AMAM E ME ENTENDEM....

ESQUEÇO DE MIM
PELO SERVIÇO DO REI
E ASSIM PROSSEGUIREI!
.

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 05/12/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T3372443