Velhas canções

Canto uma canção de um tempo distante

Tempo esse que não volta

Era um tempo bom.

Canto uma canção onde tudo era alegre

Tão longe de voltar a ser assim.

Caminho por vários lugares

Como queria caminhar para trás

Lugares que passei e vivi

Tão longe do que eram.

Caminho pelo mundo

Por onde ficaram portas abertas

As portas que fecham

Estas guiam meu destino.

Não sei o que sou

Pois não sei mais contar histórias

Nem mesmo meu olhar guarda mais segredos

Como velhas canções esquecidas.

Paulo Cristian Mendonça 18/01/1999

Paulo Cristian Mendonça
Enviado por Paulo Cristian Mendonça em 05/12/2011
Código do texto: T3373913
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.