Prefiro sonhar

Agora só o que desejaria era estar num belo lugar,

Encontrar uma árvore grande e nela poder me recostar.

Eu queria a brisa leve no rosto sentir,

E pelo que é tão lindo e natural poder com verdade sorrir...

Eu queria contemplar cada detalhe despercebido

Queria os pés descalços banhar num rio tranquilo,

Ter por companhia pássaros e flores pra admirar,

Imagens perfeitas pra na memória guardar...

Um bom livro nas mãos pra se ler,

A paisagem fluindo até o pôr-do-sol eu ver...

Uma vida sem ritmo determinado,

Nem hora marcada pra tudo começar...

Não queria ter motivos pra ter que me preocupar,

Nem medo deste mundo caótico em que é preciso ter cautela até mesmo pra se pensar....

Se existir coisa assim reservada pra mim vou encontrar,

Minha verdade tá cansando e eu prefiro sonhar.

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 08/12/2011
Código do texto: T3378391