Um abismo dentro de mim

Ah, que vazio

Que abismo dentro de mim!

Por que me sinto assim?

Outrora me sentia feliz

Corria pelas várzeas

Caçava ninhos de passarinhos

Tomava banho de chuva

Hoje, seria ridículo me comportar assim

Então corro para dentro de mim

Caço os meus fantasmas

Entro no meu ninho

Fico escondidinha

Será que é por isto que me sinto assim?

- Vazia

Com medo de mim?