Tormenta

Em meio a sentimentos

Alguns tão guardados com o tempo

Vem o sermão da vitória

E nos desvia de tormentos

Não me sinto vangloriada

Nem tão pouco descartada

De maneira a sublimar

O infinito chamado se encontrar

Concordo com você

Quando abro a chave minha

Na lareira da cozinha

Me chamando de mulher

Mulher desencontrada

Sem saber onde sua jornada

Vai de fato começar

Mulher de um amor

Que se sente hoje fraca

Por este ter desviado

De o infinito chamado amar

Não estou bem certa

Das conquistas incertas

Das quais muitas vezes falo

Das minhas descobertas

Ao me sentir despreparada

Com a vida ininhada

Contorço os nós dentro de mim

Confundo sentimentos

Pego-me em novos ventos

Uma carona ao luar

Desço novamente

Com a alma ardente

De não poder de fato

Em um pulo me abraçar

Mas vou seguir carreira

Me sentindo protagonista

Da vida, de sonhos e metas

Que um dia tracei para mim

Devo perdão a muitos

Que não sabem quem eu sou

Me procuram intensamente

Mas encontram a minha dor

A dor é só minha,

Não penses em se enganar

Afinal a dor foi feita

Para aprendermos a caminhar