Lençol de Nuvens

Traga-me o que vier

Hoje o dia acordou escuro

As nuvens deixaram o sol dormi ate mais tarde

Hoje os pássaros acordaram com preguiça

A cama se tornou um refugio

La fora o vento se mostra frio

Os pensamentos acompanham a solidão

Assim posso lembra-se do que mi faz perde a calma

Abrindo a janela, posso olhar

La no canto do céu

O sol mostra seu olha preguiçoso

Por baixo de um lençol de nuvens

Samir Assaf
Enviado por Samir Assaf em 15/12/2011
Código do texto: T3390448
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.