O que é velhice?

Aos 60 anos você já é velho

pra alguns, sinônimo de exclusão

É o que acontece comigo

Hoje eu descobri.

Estou pasma, pois não paro

trabalho e não me paro nunca

mas um problema emocional

me atirou no meio fio.

Por que tem que ser assim?

Por que tanta insensibilidade

Por pessoas que se acham

perfeitas e inatingíveis.

Quero lembrar porém

que o tempo não para pra ninguém

e espero sinceramente

que ao chegarem a essa idade

tenham o mesmo pique

que, apesar da idade, ainda tenho!