VAMOS?

VAMOS ANDAR A ESMO...

PERCORRER CAMINHOS AO AR LIVRE...

DESFRUTAR AS CORES DA NATUREZA...

VAMOS DESCANSAR,

AO SOM DO RIACHO,

À SOMBRA DAS ÀRVORES...

VAMOS FICAR ASSIM....

ABRAÇADINHOS...

VAMOS?

***********************************************************RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM" AOS DOMINGOS,DAS 13H ÀS 15H30"

MOTIVAÇÃO,CULTURA,ENTREVISTAS,PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.

***********************************************************

TWITTER:@BigheliniS

FACEBOOCK:Maria Susana Bighelini

ORKUT ,PERFIS 01 E 02:Susana Bighelini

***********************************************************

****************NAMASTE! BJS.DE LUZ!************************