Sublime Momento
Maria Tomasia
 
Ver a lua entre as nuvens
traz-me sublime inspiração;
olhando seu brilho nas ramagens
sinto tanta  recordação...
Lembranças das nossas viagens
e uma vida plena de realização.
Vejo retornar todas as imagens,
enchendo-me de grande emoção.
Ah, lua, como és bela e formosa!
Olhar-te, faz bem ao meu coração
e  me deixa muito mais amorosa.
RJ 23/12/11

 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 23/12/2011
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T3403572
Classificação de conteúdo: seguro