É pura nostalgia

É pura nostalgia

É pura nostalgia

o clarão da lua

vindo toda nua

pra me visitar.

entra sem pudor

me faz um torpor

quer me inebriar

eu nesse tormento

me entrego e penso

quero esse luar.

no meu corpo quente

tudo é diferente

pareço sonhar.

com a lua clara

banhando minh'alma

me faz delirar.

Lucina M. Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 09/01/2007
Código do texto: T340889