Em um dia de lamentações

Hoje amanheci com vontade de gritar

com vontade de te encontrar

Com um sentimento preso

Com a tristeza batendo no meu peito

Hoje estou assim sem começo nem fim

Hoje estou assim com uma vontade enfim

Vontade de sumir

Vontade de dormir e não mais acordar

Mas, no meu interior uma força me diz:

"Não chore , ainda é cedo ,

amanhã também haverá sol

O nunca não existe é muito tempo para quem ama "

E o que parecia impossível começa a renascer

regado pela água da esperança que gera a importância de viver .

LINE A
Enviado por LINE A em 09/01/2007
Código do texto: T341213