Funeral de Meu Amor!

Funeral de Meu Amor!

(Thera Ivi)

Lençóis brancos

Cortinas azuis

Amores ardentes

Paixões violentas

Desejos incontroláveis

Impulsos contidos

E tu.... ausente!

Lençóis brancos

Janelas cerradas

Amores anestesiados

Saudades intensas...

E tu... ausente!

Lençóis brancos

Morte lenta

Agonia intensa

Ataúde sem flores

Nada mais resta

E tu...?

Thera
Enviado por Thera em 30/12/2011
Código do texto: T3414561
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.