Tristes Sensações

oh tristeza porque me pega?

o que a fiz?

sem pouco eu quis.

por que me segue?

a tintura de sua cor.

não tem mais amor.

a luz desapareceu.

e assim o som morreu.

há esperança.

em meu tom de criança.

embora não vejo em você.

que não me seduz.

a flor desabrochou.

a libido sumiu.

o amor de partiu.

e a cova se abriu.

pulei de cabeça.

sem cordas ao menos.

na dor que acendeu.

no amor que morreu.

Tata Fanasca
Enviado por Tata Fanasca em 04/01/2012
Código do texto: T3421055