Saudade de Você:

Hoje andei pela praia

E vi a beleza da vida ao meu redor

Pensei na minha vida

Pensei também em nós dois

Naquele nosso beijo tão desejado

E pensei no quanto você me faz falta

Hoje você está distante de mim

Mas ainda assim penso muito em você

No seu sorriso alegre e doce

E no seu jeito de se comportar quando está comigo

Hoje eu sei o quanto te amo

E o quanto você faz falta aqui do meu lado

Então escrevo poesias para alegrar o meu espírito

E transcrever o meu amor por você

Volta logo dessa viagem para os meus braços

Vamos andar de mãos dadas pela praia

E fazer amor a noite em nosso quarto

Hoje andei pela praia

E descobri que ainda te amo muito.

* * *

Poeta: Aaron Kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 11/01/2012
Código do texto: T3435415
Classificação de conteúdo: seguro