Lindo Castelo

Porque nos deixamos levar por caminhos tortuosos e angustiantes.

Tememos a que, se somos nós quem decidimos para onde caminhar.

Arrastamos correntes pesadas, um passado há muito tempo distante.

Perdemos-nos em nossa própria razão e emoção, sem saber, sem pensar.

De que valeria ter tudo e não ter a paz d ´alma, a que verdadeiramente vale.

Porque nos deixamos auto mutilar, cortando a carne e rasgando a mentalidade.

Temos pouco tempo para viver e, no entanto deixamos que nossa voz se cale.

Se por capricho for, ou seja, lá o que seja quantas vezes é somente vaidade.

Pretensão humana, que somos inabaláveis, quando somos nosso flagelo.

Ilusão acreditamos em fantasmas e não olhamos a realidade, fugindo...

... De nós mesmos, de acharmos que somos culpados de tudo já vivido.

Acordamos e estamos aqui, e a vida é nosso lar, nosso lindo castelo.

(Elvis R. Jz™)

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 13/01/2012
Código do texto: T3438039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.