ONDE DEUS ESTÁ?

........Te digo

........ .em Tudo

........... em Todos

Está nos olhos e sorriso da criança

Que em segundos nos devolve a esperança

Está em tudo que vemos e não vemos

Entre o muito há o ar por exemplo

Deus está em toda parte

Como exímio pintor

Sai matizando a Mãe Terra

Espalhando sua obra de arte

Em todos os animais

No olhar do gatinho

Na alegria do cão amigo

Está na passarinhada a saudar o novo dia

Está nos alimentos

Nos bons sentimentos

No exalar dos perfumes das flores

Em jardins nas nuances em cores

Está em tudo isso e muito mais

Tamanha quantidade

Não cabe em numerais....

Por isso não sei como agradecer

ONDE ESTÁ DEUS??

Está na eternidade do Ser

Está em mim

.....E

..........EM

.................VOCE!.

SP-LY-

*********************************************

Conhecer alguém aqui e ali que pensa e sente como nós,

e que embora distante, está perto em espírito,

eis o que faz da Terra um jardim habitado.

(Goethe)

*********************************************

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 20/01/2012
Reeditado em 29/07/2018
Código do texto: T3452346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.