CANTO ORIENTAL...

A CEREJEIRA ESTA EM FLOR...

A CIGARRA CANTA.

O SOL BRILHA

POR DETRÁS

DA MONTANHA...

E A CAMPINA...

CONTINUA MUITO VERDE !

...SOMENTE MEU CORAÇÃO ESTÁ CINZENTO !

betomotri
Enviado por betomotri em 22/01/2012
Código do texto: T3454941
Classificação de conteúdo: seguro