MERGULHO

MERGULHO

Mergulha ligeira,

na água borbulhante,

e se banha inteira,

no eterno instante.

Um profundo e agudo

sonho redundante...

mas tão novo e fundo...

vivo e excitante.

Mergulha inteira...

livre e decidida,

na fonte certeira,

só, desprevenida,

retorna altaneira,

vem depois convida,

nova companheira:

velha doce vida.

O amor de fato,

encontrou-a andante,

e o anonimato,

foi-se galopante...

chegou-se abstrato,

meio vacilante...

mas mostrou-se exato,

belo e apaixonante.

Mergulhou ligeira,

não temeu mais nada,

se entregando inteira,

louca enamorada,

viu-se envolvida,

toda aventureira,

entregue, atrevida,

a paixão trigueira.

Dançou de mãos dadas

num perfeito anelo,

entregue, largada,

ao amor singelo.

Mergulhou inteira,

no amor pulsante...

e bailou festeira,

pelo eterno instante!!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 24/01/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3459731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.