INTERAÇÃO COM O POEMA
                    ITAPUÁ, PRAIA CATARINENSE
                         DE GABRIELLE NUNES
                    ( Netinha do Christiano Nunes)

                 OS HIBISCOS DE ITAPUÁ

             Ainda quero vê-los tão coloridos,
             Lindos hibiscos de Itapuá,
             Na divisa do estado do Paraná,
             Junto a meus amigos tão queridos...

             Passear na praia de Santa Catarina,
             Nadar em suas águas clarinhas,
             Brincar de pular as ondas mansinhas,
             No entardecer, junto à poetisa-menina..

             A Gabrielle vai ser nossa cicerone,
             E juntas faremos então poesia,
             Comeremos pipoca e torrone..

             Pedirei a ela com muita alegria,
             Farei um contato pelo telefone,
             Quero participar de toda esta magia!


         
  Chris, este poema eu fiz para a Gabrielle.
                    Envie a ela o meu carinho.
                   Abraços a todos daí. Adria.



                       A FOTO É DE UM HIBISCUS DE ITAPUÁ, ENVIADO
                              PELA AMIGA/POETISA
VANICE FERREIRA



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 25/01/2012
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T3460870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.