VISÃO POÉTICA

                                   INTERAÇÃO COM O POEMA
                          "AS MESMAS ÁRVORES NO VERÃO"
                                           DO POETA/AMIGO
                                        CHRISTIANO NUNES




           Belas árvores, no verão renascidas,

            Revigoradas em festa deslumbrante,

            Tudo sob o olhar claro e penetrante,

            Imagens belas sempre percebidas...



            E Deus ao escolher a alma do poeta,

            Procura alguém com sensibilidade,

            Tendo o dom de retratar com bondade...

            E o primor de um grande esteta.



            Pessoas comuns, passam sem perceber,

            A maravilha que há na natureza,

           Estão imersas em seus pensamentos...



           Mas a visão poética tem o poder,

          Focaliza assim a intensa beleza,

          A vida  se renovando a todo momento!



             
   Chris, deixo aqui um poeminha...

                              Abraços, Adria.


            (a foto é do nosso colega Chris Nunes, escrevendo um poema)
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/01/2012
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T3466854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.