FEMININA

             Pelas verdejantes campinas
                     Repleta de flores e belas aves
                     Sob aquela luz solar tão brilhante
                     Segue a figura meiga e feminina

                    O vento suave naquele momento
                    Em que ela colhe as flores coloridas

                    E preenche uma cesta de margaridas,
                    Traz ao leve vestido um movimento....

                   Ah! quanta beleza, quanta paz

                   Envolve a mulher e aquele lugar
                   Toda a natureza em perfeita harmonia

                   Ela comtempla a tarde  tão fugaz
                   Ali naquele ambiente que só apraz

                   Vai assim comungando a alegria!


            imagem google se não puder publicar eu retiro

                     
                   

                     
                      
                     
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 31/01/2012
Reeditado em 05/03/2014
Código do texto: T3472485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.