Essenciais Bobagens

Essenciais Bobagens

A minha seriedade

Está fadada ao cultivo

Das minhas bobagens

Sem elas,

Não consigo conviver

Com os sérios

Em seu mundo racional

Bobagens consideradas dominantes

Quando afirmo o meu carinho

Insistente pelos sentimentos

Não trago os meus sapatos

Eles foram largados

Na soleira dessa vida caótica

Quando parti descalço

Pelos campos ensolarados

Deixei para trás

O inevitável ponto final

Vivendo em reticências

Que me elevam ao horizonte

Juarez Florintino Dias Filho

Juarez Florintino Dias Filho
Enviado por Juarez Florintino Dias Filho em 02/02/2012
Código do texto: T3476362