Doente

Dor mente dor quente dor frente dor de mente

Qual dor mais ardente que a dor da gente?

É a dor que frequentemente abate o ente

É a dor que diariamente enfraquece quem sente

E der repente adormece pendente

Endoida

Rebente

Recente

Demente

lionizia goyá
Enviado por lionizia goyá em 02/02/2012
Código do texto: T3476433