Pra contar que te amo

Queria voltar à setembro, meu mês favorito,

Cheio de flores, cheio de azul,

Cheio de canto de pássaro,

E de folhas verdes.

E cheio de você.

De nós dois,

de nossos desejos.

Cheiro da sua pele,

Gosto dos seus lábios,

Nosso encaixe,

Nossos olhares,

Tantos olhares...

Você e eu,

Nosso amor.

Queria voltar agora mesmo no tempo,

Sentir vento fresco no rosto,

Soltar meus cabelos e brincar por aí.

Ser só primavera,

E pensar que eu podia até ser feliz.

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 02/02/2012
Código do texto: T3476540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.