Poema do nada

Não mais farei poemas

Poemas são frutos da imaginação

Impugnante dentro de mim.

Minha alma quer viver,

Sem lembranças, somente viver...

Sem interesses, sem ideologia.

Esquecer o passado,

Esquecer os amigos

Voar pelos jardins das galáxias

Sem nada a observar.

Somente eu e você...

RamonMorays
Enviado por RamonMorays em 05/02/2012
Código do texto: T3481868