LUA DE FEVEREIRO

HOJE ESTAVA COM PREGUIÇA DA POESIA...

ESTAVA COM A INSPIRAÇÃO NUA...

MAS UMA SENSAÇÃO DE NOSTALGIA...

ME VEIO DOS RAIOS DA LUA.

ESTA BOLA NO CÉU SUSPENSA!

ESTE TABULEIRO DE ESTRELAS...

MINHA FANTASIA FICOU PROPENSA...

ENTÃO RESOLVÍ DESCREVÊ-LAS.

É ALGO TÃO BELO DE SE VER!

IMAGINE REFLETIVA NO MAR...

DA VONTADE DE SE TER,

ESTA LUA DENTRO DO OLHAR!

O CORAÇÃO FICA PATETA!

O PENSAMENTO CRIA ASA...

ENTÃO ESTE TOLO POETA,

QUER A LUA DENTRO DE CASA!

SE EU TIVESSE CERTEZA SANTA,

QUE MORRENDO TE ALCANÇARIA...

APERTARIA A PRÓPRIA GARGANTA!

E CONTIGO ME ENCONTRARIA.