Valioso amor
 
Eu tenho um amorzinho tão lindo,
Que me faz ver estrelas de dia,
Faz da minha vida , alegria,
E assim a gente vai vivendo assim
 
Quando eu o vejo ,acontece,
Que meus olhos , ficam tão negros,
Nada enxergo além dele não.
 
O paraíso fica tão perto,
E meu coração tão aberto
Se fecha e só abre pra ti.
 
És o meu amor diamante,
Sou sua amada, sua amante,
És o meu refúgio na dor.
 
Eu tenho um amor, um amorzinho,
Ele é só  meu , é todinho
Cabe só em mim caladinho,
 o seu coração de rubi.
 

Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 10/02/2012
Código do texto: T3492027
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.