Quando for me procurar

Me procure nas mesas de bar

Nos copos de cerveja

E nas conversas aleatórias sobre politica

Não me procure em baixo das mesas

Nem no quarto ou dentro do armário

Me procure pelas ruas, por qualquer canto

Nas rebeldias e nas revoluções

Me procure nos solitários e nos boêmios

Nas duvidas e nas certezas dessa vida

Talvez você me ache dentro de mim

Perdido em qualquer canto desse meu vasto ser

Me procure em você ou nele

Nos bêbados sem causa

Nos amores sem fim

Ou nos poetas defasados

Só não me procure no óbvio

E no convencional