Infância florida

Deixei minha infância
Em cada roseira
De todo lugar
Por onde brinquei

Deixei minha infância
No rio sereno
Que me abraçava
E nele feliz eu nadava

Deixei minha infância
Num  chão perfumado
Coberto por flores
Dos pés de laranjas

Deixei minha infância
Naquela casinha
Num canto qualquer
Por onde eu brincava

Deixei minha infância
Todinha florida
Num tempo lembrado
Por ternos momentos...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal,14.02.2012


 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 14/02/2012
Reeditado em 06/09/2020
Código do texto: T3499191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.