SOM DO SOL

*


Tão longe do destino,
eis que escutei o "som"
do Sol a pino...

Um dom em tom...
Sublime som 
sem sino!

*










rev







n.a. /Esta inspiração surgiu ao ler o HAIKAI -
"MOMENTO MÁGICO"
da querida Poetisa

MAGDA CROVADOR-



confira na página da autora!












interação, querida Poetisa
MARCELA RE RIBEIRO:



Sol, como chamas
deita seus raios no mar
som de sol no ar...





















interação, Poetisa
ALEXANDRA PIRES:

O astro canta
nas manhãs brilha
brilhante som do dia.















Sublime interação,
Poetisa HERMÍNIA ROHEN:


teclo sol
no piano
e o dia amanhece.















151016-mini.jpg
 roselves Alves


A luz da alma
vai de encontro ao sol.
É a inspiração que se faz
em sublime destino.

O Sol tem o tom da beleza
e o Poeta tem o dom de absorver
toda magia sonora ainda que em silêncio.


















 
Facuri
Enviado por Facuri em 15/02/2012
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T3501025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.